Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Saisonale Gerichte
Großer Salatteller
mit Garnelenspieß und Mango-Dip
10,90 Euro
Großer Salatteller
mit Hähnchenbruststreifen
9,80 Euro
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmblattspinat und gebutterten Bandnudeln
15,80 Euro
Hausgemachter Wildburger
mit einer Salatbeilage
7,90 Euro
Elsässer Flammkuchen 7,90 Euro
Wildbratwurst aus eigener Herstellung 12,90 Euro
amerik. Angus-Hüftsteak (ca. 180g) 14,90 Euro
amerik. Angus-Rumpsteak (ca. 180g) 16,50 Euro
amerik. Angus-Rumpsteak (ca. 300g) 19,50 Euro
Wildbratwurst und alle Steaks servieren wir Ihnen mit rustikalem Grillgemüse und Kartoffelwedges
Unsere Tellersuppen
Soljanka
russischer, leicht säuerlicher Klassiker
mit Toast oder einer Scheibe Brot

5,50 Euro
+1,00 Euro
Wildsuppe
mit viel Fleisch vom Wild aus unserem Forst
mit Toast oder einer Scheibe Brot

6,50 Euro
+1,00 Euro
Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen
mit Toast oder einer Scheibe Brot

6,50 Euro
+1,00 Euro
Unsere Zwischengerichte
„Strammer Max“
2 Scheiben Brot, Butter und Schinkenwürfel mit 2 Spiegeleiern
7,50 Euro
Bauernfrühstück 10,90 Euro
Harzkäseplatte
Harzer Käse, Zwiebeln, eingelegte Harzerkäsewürfel, 2 Scheiben Brot und Gewürzgurke, Butter
10,50 Euro
Ausgewählte Hauptgerichte
Schweineschnitzel vom Parma-Schwein
in Parmesanpanade mit Rahmchampignons und Country Frites
14,90 Euro
Das Parma-Schweinefleisch wird nur aus Schweinen der Rassen Large White und Landrance hergestellt. Diese Schweine dürfen ausschließlich aus den mittel- und norditalienischen Regionen um Parma und der Po-Ebene stammen.
Sie müssen bei der Schlachtung älter als 15 Monate sein und mindestens 160 - 170 kg wiegen. Die Schweine werden ausschließlich mit Gerste und Hafer gefüttert, außerdem bekommen sie die Molke, die bei der Parmesan-Herstellung als Abfallprodukt anfällt, zum Futter gemischt, wie es schon seit Jahrhunderten Brauch ist.
Schweinenackensteak
eingelegt in Schwarzbier, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
13,50 Euro
Top-Blade
zart gegarte Ochsenschulter vom amerikanischen Angus-Rind, mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen
14,90 Euro
Fisch und Wild
Wildgulasch
vom Reh und Wildschwein mit hausgemachtem Rotkraut
und gefüllten Kartoffelklößen
13,90 Euro
Wildschweinbraten
mit Mandelrosenkohl und Rosmarinkartoffeln
15,50 Euro
Hausgemachte Wildsülze
Remouladensoße und Bratkartoffeln
11,90 Euro
Gebratene Forelle
mit Kartoffelschnee und flüssiger Butter
14,90 Euro
Kap Seehecht
Wildfang aus dem Atlantik vor Namibia, mit Bratkartoffeln und Salatbukett
12,50 Euro

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