Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
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Saisonale Gerichte | |
Großer Salatteller mit Garnelenspieß und Mango-Dip |
10,90 Euro |
Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen |
9,80 Euro |
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmblattspinat und gebutterten Bandnudeln |
15,80 Euro |
Hausgemachter Wildburger mit einer Salatbeilage |
7,90 Euro |
Elsässer Flammkuchen | 7,90 Euro |
Wildbratwurst aus eigener Herstellung | 12,90 Euro |
amerik. Angus-Hüftsteak (ca. 180g) | 14,90 Euro |
amerik. Angus-Rumpsteak (ca. 180g) | 16,50 Euro |
amerik. Angus-Rumpsteak (ca. 300g) | 19,50 Euro |
Wildbratwurst und alle Steaks servieren wir Ihnen mit rustikalem Grillgemüse und Kartoffelwedges | |
Unsere Tellersuppen | |
Soljanka russischer, leicht säuerlicher Klassiker mit Toast oder einer Scheibe Brot |
5,50 Euro +1,00 Euro |
Wildsuppe mit viel Fleisch vom Wild aus unserem Forst mit Toast oder einer Scheibe Brot |
6,50 Euro +1,00 Euro |
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen mit Toast oder einer Scheibe Brot |
6,50 Euro +1,00 Euro |
Unsere Zwischengerichte | |
„Strammer Max“ 2 Scheiben Brot, Butter und Schinkenwürfel mit 2 Spiegeleiern |
7,50 Euro |
Bauernfrühstück | 10,90 Euro |
Harzkäseplatte Harzer Käse, Zwiebeln, eingelegte Harzerkäsewürfel, 2 Scheiben Brot und Gewürzgurke, Butter |
10,50 Euro |
Ausgewählte Hauptgerichte | |
Schweineschnitzel vom Parma-Schwein in Parmesanpanade mit Rahmchampignons und Country Frites |
14,90 Euro |
Das Parma-Schweinefleisch wird nur aus Schweinen der Rassen Large White und Landrance hergestellt. Diese Schweine dürfen ausschließlich aus den mittel- und norditalienischen Regionen um Parma und der Po-Ebene stammen. Sie müssen bei der Schlachtung älter als 15 Monate sein und mindestens 160 - 170 kg wiegen. Die Schweine werden ausschließlich mit Gerste und Hafer gefüttert, außerdem bekommen sie die Molke, die bei der Parmesan-Herstellung als Abfallprodukt anfällt, zum Futter gemischt, wie es schon seit Jahrhunderten Brauch ist. |
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Schweinenackensteak eingelegt in Schwarzbier, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln |
13,50 Euro |
Top-Blade zart gegarte Ochsenschulter vom amerikanischen Angus-Rind, mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen |
14,90 Euro |
Fisch und Wild | |
Wildgulasch vom Reh und Wildschwein mit hausgemachtem Rotkraut und gefüllten Kartoffelklößen |
13,90 Euro |
Wildschweinbraten mit Mandelrosenkohl und Rosmarinkartoffeln |
15,50 Euro |
Hausgemachte Wildsülze Remouladensoße und Bratkartoffeln |
11,90 Euro |
Gebratene Forelle mit Kartoffelschnee und flüssiger Butter |
14,90 Euro |
Kap Seehecht Wildfang aus dem Atlantik vor Namibia, mit Bratkartoffeln und Salatbukett |
12,50 Euro |